Закрыть

Да здравствует Частный сектор и туристические палатки с костром и гитарой...

 26 июня 2021 

Если внимательно читать бюрократический язык, то обнаруживаются очевидные нестыковки:

1. Въезд в Краснодарский край не ограничен, нигде не нужно предъявлять никакие справки - это здорово. Но заселиться в санаторий,гостиницу, гостевой дом и другие места, оказывающие гостиничные услуги без свежего ПЦР теста или справки о вакцинировании нельзя. Готовимся к появлению на курортах спящих в палатках, на газонах, на лавочках людей - БОМЖей.

2. Если все проживающие в гостиницах люди имеют справки и тесты, то любой человек с улицы может арендовать барбекю, купить абонемент в бассейн, тренажерный зал, салон красоты и т.п. находящиеся и работающие на территории гостиницы без всяких ограничений.

3. Все гости края, которые заехали до 1 июля могут находиться без справок сколько угодно долго, могут беспрепятственно съездить домой в Москву, Липецк, Волгоград и приехать обратно.

4. Меры наказания за нарушения - приостановка деятельности места размещения . а кто оплатит ранний выезд гостям,которые не нарушали правила- ни слова.

Мы на пороге бума огромного количества поддельных тестов и справок,цена на которые будет расти быстро и бесконечно. Коррупционная составляющая этого документа - огромна. Каждый госслужащий ,работник полиции Роспотребнадзора других фискальных органов получает огромный шанс на притеснение бизнессменов и соответственно на взятки.

И самое удивительное - все эти притеснения, ограничения,сложности не касаются гостей, которые размещаются в частном секторе. Там просто не нужны никакие справки и тесты. Это Постановление - яркий пример государственной поддержки малого бизнеса- частных домовладельцев и арендодателей. Сезон 2021 - сезон ЧАСТНОГО СЕКТОРА и ПАЛАТОЧНОГО отдыха на берегу моря.



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7 909 447 2905
Администраторы (24ч.): +7 918 943 5647
Оздоровительный центр: +7 960 497 4142
Бильярдный клуб: +7 928 260 4461

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Семейный Апартотель «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

18 августа 2021
Витязево после дождей

К счастью, обошлось без критических последствий, все мелкие уже устранены. Ждём вас на отдыхе!
Читать далее

17 июля 2021
Была жара, жара плыла...

в зенит скатилось лето. Сегодня 38 в тени и 45 на солнце. Море горячее, песок плавит ноги. Хочется просто лежать под кондиционером или в прохладном бассейне, что и делают наши гости.
Читать далее

9 июля 2021
Про ПЦР тесты, справки и медотводы...

Уже неделю наши гости и люди, планирующие поездку в Анапу звонят и беспокоятся о своем визите в Краснодарский край. Вызвано это принятым 29 июня постановлением Губернатора Краснодарского края. Напомню что этим постановлением все места размещения,которые эксплуатируют фирмы и компании, а также Индивидуальные предприниматели обязаны с 1 июля
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего семейного Апартотеля

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях