Закрыть

Как быстро убрать живот

Это желание возникает, когда Вы имеете большой живот (мамон, пузо) который мешает Вам жить комфортно и полноценно. Эстетические неудобства, одышка при незначительной физической нагрузке, нарушения пищеварения, дискомфорт в сексуальных отношениях, боли в спине не самые приятные переживания. И иногда возникает желание что-то изменить.

Быстро убрать живот можно оперативным путем. Липосакция подкожного жира, вырезание сальника внутри брюшной полости, подшивание мышц и связок и пластика кожи. Быстро дорого и сердито. Да только если ничего не менять в своих привычках и образе жизни то: жир нарастёт снова, мышцы и связки растянутся, могут появиться вентральные грыжи, т.е. проблемы вернутся с избытком, но… несколько приятных месяцев вы получите.

Быстро живот можно также подобрать. Антицеллюлитный массаж, миостимуляция, очистительные клизмы, неделя интенсивных нагрузок на фоне голодания или гипокалорийной диеты и Вы можете быть довольны собой. Но опять же вернувшись к прежнему образу жизни, организм с лихвой наверстает упущенные калории и «эта песня хороша, начинай сначала».

Почему появляется живот?

  • Накопление подкожного жира
  • Слабые и растянутые мышцы брюшного пресса
  • Накопление внутренних жиров, которые расположены за слоем мышц вокруг внутренних органов
  • Плохая работа кишечника, пониженная перистальтика и накопление застойных токсических масс.
  • Нарушение гормонального фона при эндокринологических заболеваниях.

Чтобы убрать живот необходимо:

  • Похудеть и убрать лишний подкожный и внутренний жир
  • Укрепить мышцы брюшного пресса и туловища, сделать их сильными и выносливыми
  • Нормализовать работу кишечника
  • При необходимости нормализовать гормональный фон организма медикаментозно.

Наибольшая проблема это вовсе не убрать живот, а сохранить и усилить достигнутый результат. Это возможно только когда Вы чётко осознали, что жизнь будет другой. Без перестройки сознания, решимости быть здоровее, сильнее, красивее, сексуальнее, успешнее и выносливее, без коррекции порочных привычек и питания Вы обречены будете на бег по кругу подобно цирковой лошади, под кнутом дрессировщика (вашей инертности, лени).

Программа уменьшения живота должна подбираться индивидуально, с учётом всего комплекса проблем клиента и его состояния здоровья. Процесс будет непростым, испытания нелегкими, но с вашей решимостью изменить себя и с нашими возможностями помочь Вам, работая упорно и системно, результат будет!!!

Клуб активного здоровья Центра семейного отдыха «САЛЕН» Анапа, Витязево к Вашим услугам. 

к.м.н. - главный врач оздоровительного центра "Сален" 
Андреев Денис Александрович
 



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Семейный Апартотель «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

15 июля 2020
Сезон начался

С задержкой на 2 месяца в Анапу поехали на отдых наши сограждане. Местные предприниматели, санатории и пансионаты вздохнули полной грудью - БУДЕМ ЖИТЬ! Очень много людей продолжают ходить в масках, боятся заражения,выполняют меры предосторожности. Людей можно понять - 4 месяца жизни в страхе во многом поменяли их психоэмоциональное состояние. Но, уверен, прекрасное море, обилие фруктов и овощей, радушие жителей Кубани помогут гостям поправить здоровье.
Читать далее

2 июля 2020
Важная новость

Уважаемые гости, жители городов , районов нашей необъятной Родины. С 1 июля в Анапе сняты все ограничения на отдых,не требуются справки и анализы для поселения. Пляжи и все общественные места открыты для посещения. Море на удивление теплое и чистое,
Читать далее

18 июня 2020
Карантин закрыт с 21 июня

Все жители России могут спокойно ехать в Краснодарский край, Анапу, Витязево. В аэропортах, вокзалах на постах ГАИ работники могут замерить температуру, взять тест на вирус и предложить заполнить анкету с адресом и телефоном пребывания. Если будет температура - вас поместят в лечебное учреждение. До Встречи в семейном апартотеле "Сален".
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего семейного Апартотеля

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях