курортный пос. Витязево,
г-курорт Анапа

Отдых в Анапе в июне

Отпуск в июне – не раздумывая в Анапу.

За это решение говорят многие аргументы:

- в 2021 году Анапа признана лучшим городом курортом России;
- два года подряд Анапа признается лучшим бальнеологическим курортом России:
- несмотря на кризис количество туристов в Анапе практически не сократилось.

отдых в анапе в июнеОтдых в Анапе в июне прекрасен. Анапа за последние три года преобразилась и превратилась из заштатного приморского городка в ухоженный, чистенький, уютный, с огромным количеством зелени оазис для отдыха. Открылось много кафешек, ресторанов, сувенирных магазинов и сегодня нет проблем с питанием, шопингом. Многочисленные мини гостиницы, гостевые дома предлагают трехзвездочный сервис по цене частного сектора. И самое главное: - Анапа – лечебница. Такой воздух как в Анапе, на Урале и в Сибири предлагают для ингаляций.

Так уж устроен пока турбизнес, что июнь – не самый лучший месяц для отдыха – не высокий сезон. Но в Анапе сейчас июнь и сентябрь – лучшее время для отдыха:

- значительно меньше туристов чем в июле и августе;
- пляжи и море очень чистые, всегда можно найти место для отдыха;
- нет давки и толчеи на транспорте, вокзалах, аэропорту;
- нет изнуряющей июльской жары, тепло и комфортно, иногда идут очень кратковременные дожди;
- спать в номерах можно без кондиционера.

И конечно же июнь – это время клубники, черешни и вишни. Прекрасные, очень вкусные ягоды вам предложат на всех рынках, магазинах города.

А самый главный аргумент – доступность отдыха в Анапе. К сожалению за последние три года цены значительно выросли на все виды услуг в Анапе, но они все же доступны большинству россиян. Отдых в Анапе дешевле чем в Сочи и Турции. А лечебный эффект значительно выше. Приезжайте, мы ждем вас!

Отдых в Анапе в июне 2022. ЦСО Сален
 

Вам будет интересно