Закрыть

Бархатный сезон в анапе

Бархатный сезон в анапе - многие несомненно слышали, что это чудесное время и место для отдыха на море. Наплыв туристов ослабевает и устанавливается мягкая приятная погода. Море прогревается до комфортной температуры и купание в нём по настоящему приятно. В августе, сентябре в Анапе море никогда не "цветёт", а ведь бывает, что такой неприятный фактор может немного подпортить настроение курортника.

Хорошо в это время ехать на отпуск и с детьми, цены на фрукты, и в целом на услуги в это время снижаются, большое количество груш, яблок, винограда, дынь, арбузов и всё это по смешным ценам.

бархатный сезон в анапе 2009, август сентябрьСентябрь - это последний месяц сезона, когда можно по настоящему отдохнуть в Анапе, после него, погода уже всё таки начинается портиться и хороший отпуск нельзя гарантировать. Августь-сентябрь на Черном море - это отличный период для рыбалки, не такое палящее солнце, и идёт ход рыбы.

В 2016 году бархатный сезон обещает быть очень благоприятным, в целом, температура должна быть немножко выше средней для этого периода, что не может не радовать туритсов, которые надумали поехать в Витязево. В это время на Черноморсокм побережье проводится много спортивных соревнований по яхт-спорту. Если вы приедете отдохнуть к нам, вы об этом точно не пожалеете. Стоит отметить, что отдых с маленьким ребёнком, 3, 4, 5 лет и даже меньше в это время наиболее предпочтителен, ведь ему будет не так трудно акклиматизироваться и он сразу начнёт радоваться и веселиться. Хороший загар, также Вам обеспечен, так как Солнце становится более ласковым и меньше травмирует кожу.

Надеемся, что Вы сделаете правильный выбор отдыха!

Бахатный сезон в Анапе. Август, сентябрь в Анапе. ЦСО Сален



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Центр семейного отдыха «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

23 мая 2020
Как не попасть в обсерватор?

Есть совершенно легальные способы прилететь, приехать на поезде в Анапу без угрозы сесть на 14 суток под арест - обсервацию.1- у вас есть недвижимость в Анапе и районе. Предьявляете документ и едете к себе домой.2-увас есть родственники в Анапе. Ваш родственник( им может быть любой человек) предьявляет документ о проживании в Анапе и пишет заявление о прохождении режима самоизоляции по месту жительства. Для тех кто едет на машине достаточно иметь договор аренды жилого помещения в Анапе и подтверждения по телефону от хозяина места размещения.
Читать далее

23 мая 2020
Продление карантина до 6 июня

В очередной раз губернатор проинтуичил и продлил карантин на 2 недели до 6 июня. Сняты ограничения на передвижение по городу,начали работать транспорт и строительные и другие магазины. Только мы - места размещения, гостиницы не работаем. Уже 66 дней
Читать далее

18 мая 2020
Карантин до 23 мая

Здравствуйте друзья. К сожалению карантин продлен в Анапе до 23 мая. Лишь немногие места размещения имеют право работать в это непростое время и ГД "Сален" - один из немногих. У нас останавливаются летчики авиакомпаний, специалисты Росавтодора,строящие дороги в Крым, специалисты компаний,работающие по контрактам с предпринимателями Анапы, Витязево. Для заселения на период командировки мы просим сообщить о дате и времени заезда специалистов по телефонам МТС 8 918 168 90 92, БИЛАЙН 8 960 497 41 42 с 7 .00 до 22.00.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях