Закрыть

Семейный отдых в Анапе

Вы куда? А мы в Анапу!

Семейный отдых - летняя сказка

Как приятно нежиться под солнцем на берегу лазурного моря, размышляя о том, «какое небо голубое» и «как я люблю свою семью»… Как радостно видеть родных и близких нам людей, которые так и светятся от счастья, что наконец-то смогли выбраться из суеты большого города.… Как умилительно наблюдать за своими маленькими детками, которые плещутся в морской водичке и поедают спелый виноград.…Такой семейный отдых не просто радует, а превращается в летнюю сказку!

Отдых с детьми в Анапе

Близится лето, а с ним наконец-то наступит тот счастливый долгожданный период под названием «заслуженный отпуск»! Солнышко светит, глазки блестят, а сердце невольно наполняется радостью! Конечно, ведь нас ждет развеселый, интересный семейный отдых!

Собираемся всей большой семьей на уютном диванчике и начинаем искать объявления туристических фирм о предоставлении ими услуг для приятного летнего отдыха с детьми. Скажу сразу, что этот выбор не так прост, как кажется на первый взгляд, ведь найти достойную фирму, которая предоставит максимально выгодные и подходящие условия для безупречного семейного отдыха, не очень то и легко!

Но! Неожиданно для нас, среди довольно таки большого количества турфирм мы быстро нашли то, что искали! Это Центр семейного отдыха "САЛЕН". Изучив все преимущества, которые нас приятно удивили, мы огорчились тем…., что ничего не знали об этом центре раньше! Теперь уж мы точно проведем семейный отдых с детьми в солнечной Анапе!

Почему мы выбрали ЦСО «Сален»?

Во-первых, мы можем сами себе выбрать, какой именно семейный отдых нам по душе. ЦСО «Сален» даёт нам свободу выбора: от подбора того места, где мы будем жить и вплоть до того, во сколько нам обойдется отдых с детьми в г Анапе.

Во-вторых, мы будем отдыхать в очень красивой и экологически чистой местности. Как известно, Анапа – это безгранично солнечный город-курорт, который находится на берегу лимана. Так что можете себе представить, какая красота царит вокруг, и что за воздух наполняет ваши легкие! Для семейного отдыха с детьми, Анапа – благодать! Ведь наши детки достойны только лучшего.
В-третьих, ЦСО «Сален» по-особому выделяет семьи с маленькими детьми, а это, несомненно, большой плюс! Ведь, как известно, семейный отдых с детьми у моря не только положительно сказывается на нашем здоровье, но также отлично укрепляет внутрисемейные отношения! 
 

Статья нашай курортницы Белоусовой Е.



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7 909 447 2905
Администраторы (24ч.): +7 918 943 5647
Оздоровительный центр: +7 960 497 4142
Бильярдный клуб: +7 928 260 4461

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Семейный Апартотель «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

18 августа 2021
Витязево после дождей

К счастью, обошлось без критических последствий, все мелкие уже устранены. Ждём вас на отдыхе!
Читать далее

17 июля 2021
Была жара, жара плыла...

в зенит скатилось лето. Сегодня 38 в тени и 45 на солнце. Море горячее, песок плавит ноги. Хочется просто лежать под кондиционером или в прохладном бассейне, что и делают наши гости.
Читать далее

9 июля 2021
Про ПЦР тесты, справки и медотводы...

Уже неделю наши гости и люди, планирующие поездку в Анапу звонят и беспокоятся о своем визите в Краснодарский край. Вызвано это принятым 29 июня постановлением Губернатора Краснодарского края. Напомню что этим постановлением все места размещения,которые эксплуатируют фирмы и компании, а также Индивидуальные предприниматели обязаны с 1 июля
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего семейного Апартотеля

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях