Закрыть

Я хочу на Черное море!

Заканчивается зима, первое весеннее солнышко дарит нам такое необходимо тепло. Мы начинаем оттаивать от долгой спячки, от вынужденного просиживания долгими вечерами на диванах перед телевизорами. Но зима ушла. Наступило время тепла и солнца! А скоро – сезон отпусков и мы задаемся классическим вопросом «куда поехать»? Так, чтобы вся семья с удовольствием отдохнула, дети набрались здоровья на весь год, а взрослые забыли о насущных проблемах и смогли по-настоящему расслабиться. Приезжайте отдыхать на Черное море! В край здоровья, радости и уникальных возможностей для активного отдыха! Вас ждут и счастливы принимать на своей благодатной земле. Климат здесь всегда «как на заказ», горы защищают от холодного ветра, виды поражают воображение. Русская Ривьера, как часто называют черноморское побережье, – это ваш выбор!

Знаете ли вы, что положительные эмоции, которые вы получаете во время отдыха продлевают лечебный эффект от действия теплого климата и нежного Черного моря? Помните это и поглощайте счастье огромными дозами, благо возможностей – масса! Что может быть прекрасней семейной прогулки на теплоходе или яхте по необозримым водным просторам! Ваши дети никогда не забудут встречу с дельфинами, которые, сверкая спинками будут сопровождать ваш корабль на протяжении всего путешествия. Папы могут попробовать себя на рыбалке, охоте и даже в альпинизме! Мамы с взрослыми детьми могут получить невероятный заряд бодрости и бурю эмоций, прокатившись на «банане» или «таблетке». А что сравнится с полетом на парашюте над морем, когда вы, словно птица, можете обозревать бескрайние просторы? Для малышей на море огорожены специальные «лягушатники», где крохи могут плескаться и резвиться абсолютно безбоязненно.

А после активного дня, когда вся семья уже вдоволь накупалась, навалялась под мягким южным солнцем, можно отправиться на концерт эстрадного исполнителя (а они – частые гости на южных курортах). Если семья увлекается историей и археологией, большое количество музеев откроют вам свои двери. А семейный ужин в уютном ресторанчике покажется райским окончанием дня: горят свечи, звучит живая музыка, дети заняты поеданием вкусных блюд, а в ваших бокалах искрится вино с коктебельских виноградников…

Хочется отметить один важный момент: отдых на Черном море не предполагает таможенных, паспортных и визовых проблем, которые частенько портят настроение отпускникам, ведь вы отдыхаете почти на родной земле, общаетесь с людьми на родном языке!

Семейный отдых на Черном море подойдет каждому и вот почему. Сервис, условия проживания, времяпровождения полностью зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Семья из 4 человек может прекрасно разместиться в санатории или на базе отдыха. Если вы несколько скованы в денежном отношении и хотели бы большую часть отпускной суммы потратить на экскурсии, тогда можете устроиться в частной гостинице или же снять комнату в частном секторе. Если в вашей семье царит дух первооткрыватей и вы обожаете песни у костра и походный образ жизни – к вашим услугам специально оборудованные кемпинги. Если вам по нраву отдых «на всю катушку», вы можете воспользоваться предложениями 5-звездночных отелей. Решать вам. Удачного отдыха и хорошей погоды!
 



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Центр семейного отдыха «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

23 мая 2020
Как не попасть в обсерватор?

Есть совершенно легальные способы прилететь, приехать на поезде в Анапу без угрозы сесть на 14 суток под арест - обсервацию.1- у вас есть недвижимость в Анапе и районе. Предьявляете документ и едете к себе домой.2-увас есть родственники в Анапе. Ваш родственник( им может быть любой человек) предьявляет документ о проживании в Анапе и пишет заявление о прохождении режима самоизоляции по месту жительства. Для тех кто едет на машине достаточно иметь договор аренды жилого помещения в Анапе и подтверждения по телефону от хозяина места размещения.
Читать далее

23 мая 2020
Продление карантина до 6 июня

В очередной раз губернатор проинтуичил и продлил карантин на 2 недели до 6 июня. Сняты ограничения на передвижение по городу,начали работать транспорт и строительные и другие магазины. Только мы - места размещения, гостиницы не работаем. Уже 66 дней
Читать далее

18 мая 2020
Карантин до 23 мая

Здравствуйте друзья. К сожалению карантин продлен в Анапе до 23 мая. Лишь немногие места размещения имеют право работать в это непростое время и ГД "Сален" - один из немногих. У нас останавливаются летчики авиакомпаний, специалисты Росавтодора,строящие дороги в Крым, специалисты компаний,работающие по контрактам с предпринимателями Анапы, Витязево. Для заселения на период командировки мы просим сообщить о дате и времени заезда специалистов по телефонам МТС 8 918 168 90 92, БИЛАЙН 8 960 497 41 42 с 7 .00 до 22.00.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях