Закрыть

День Шахтера - великий праздник великих людей.

 25 августа 2019 

Великий праздник Великих труженников - Шахтеров. С праздником Коллеги! Живите долго и счастливо на пенсии в 12-16 тысяч рублей! На фото Рудольф Федорович Путков - бригадир с шахты Комсомолец. Для меня - образец настоящего рабочего - шахтера.



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Центр семейного отдыха «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

10 февраля 2020
Анапа - яркое солнце России

Так называется выставка - встреча компаний, отелей, чиновников, занимающихся турбизнесом в Анапе, Витязево. 3 дня суперпрфессионалы будут предлагать свои самые необычные и традиционные методы привлечения гостей из самых разных уголков России.
Читать далее

8 февраля 2020
Зима идет, - зиме дорогу!

Напрасно метеосводки говорят о глобальном потеплении и изменении погоды. Сибирь позавидует обилию снега в Анапе в Витязево. А уж как радуются аграрии,что земля будет согрета и напоена живительной влагой. Здравствуй зимушка зима . Будь как дома. Но как и договаривались - 2 дня...
Читать далее

6 февраля 2020
Суперновинки для бильярдного спорта

Уважаемые посетители сайта. Честь имею представить вам наши новинки - Светодиодный светильник 2 вида Космос и Классика и Систему подогрева плит бильярдного стола "Сален-Профи". Светильники работают в нашем клубе уже 7 месяцев,
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях