Закрыть

Отдых с лечением в Анапе Витязево

Большинство людей, приезжающих летом в Анапу, не против укрепить своё здоровье и получить оздоровительные процедуры. При этом часто это происходит спонтанно, покупаются процедуры, которые только кажутся полезными или навязываются агрессивной рекламой. Что необходимо учесть, для того чтобы сочетание летнего отдыха с лечением в Анапе Витязево было максимально продуктивным. Выделю три правила, которые необходимо соблюдать, если укрепление здоровья является главной целью Вашего отдыха.

1. Продолжительность отдыха должна быть не менее двух недель, а оптимально от 18 до 24 дней. Здесь играют роль следующие факторы. Период адаптации организма к новой климатической и географической зоне составляет от трёх до пяти дней. В это время эффективность оздоровительных процедур значительно ниже, реакция организма на них недостаточно активная, а процедуры с интенсивным воздействием климатических и физиотерапевтических факторов нежелательны. Большинство физиотерапевтических и климатических процедуры эффективны при количестве от 8 до 12, а для гелиотерапии (загара) от 12 до 18. Например, после 5-6 процедур на солнце в организме наступает стадия сенсибилизации и повышается вероятность инфекционных и аллергических заболеваний, а стойкий эффект укрепления иммунитета наступает к 10-12 процедурам. При короткой продолжительности отдыха данные условия явно не выполнимы, и положительный эффект от такого «лечения» гарантировать нельзя.

2. Все процедуры должны быть согласованы с врачом. При этом должна быть предоставлена максимально полная и исчерпывающая информация о состоянии Вашего здоровья и имеющихся заболеваниях. Самолечение и неправильные дозировки многих процедур без учёта противопоказаний и возраста часто бывают не только не полезны, но и опасны для организма. Например: массаж и грязи на поясничную область категорически противопоказаны при миомах матки, передозировка процедур на воротниковую зону может спровоцировать гипертонический или гипотонический криз и т.д..

3. Грубые нарушение режима сна и отдыха, погрешности в диете, потребление алкоголя и курение способны полностью уничтожить все эффекты даже самого современного и эффективного лечения. Так, получив антицеллюлитный массаж вместе с тремя шашлыками и бутылкой вина мы только способствуем отложению дополнительных порций жира, совместив грязелечение с вечерним «стаканом» водки мы доводим иммунную, сосудистую и нервную систему на границу выживания, а ежели при этом мы выкуриваем пачку сигарет в день, то вероятность инфарктов и инсультов возрастает кратно. Оправдана ли такая цена отдыха?
Как и зачем отдыхать, конечно, решать Вам и выбор за Вами.

Совмещайте отдых с лечением в Анапе, Витязево 2019 и будьте здоровы!!!
 



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

16 мая 2019
Сборы для бильярдистов 2019

Лето - горячая пора в тренировочном и соревновательном графике спортсменов. Сегодня многие занимаются бильярдом профессионально, соблюдают спортивный режим,уделяют внимание ОФП и комплексному подходу к тренировочному процессу.Сборы - реальная возможность протестировать себя,с помощью специалистов увидеть достоинства и недостатки,исправить погрешности техники.
Читать далее

30 апреля 2019
Супер Акция для наших гостей!

14 сезон мы работаем в Витязево. В каждом городе страны есть люди, которые были у нас на отдыхе. Есть много детей зачатых в Салене,которых мы знаем и многие нам не известны. Мы рады что существует такая огромная социальная сеть - ЦСО Сален, в которую приходят все новые и новые гости. Мы всех вас помним, ценим, любим, желаем здоровья счастья и добра! В честь некруглой даты мы предоставим 10 % скидку всем гостям, которые с 1 по 31 мая забронируют однокомнатные апартаменты на июнь - август 2019 года. Заявки оформляем на сайте или по телефону администраторов - 8 918 943 56 47
Читать далее

14 апреля 2019
Сален-Профи это круто.

Каждое воскресенье, круглый год, 7 лет подряд в 12 часов дня собираются ценители Русского бильярда на турнир. Без фор, гандикапов - все равны - ведь взнос для всех одинаков. На наших турнирах
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях