Закрыть

Первый блин - не комом

 1 октября 2017 

С 18 по 29 сентября 2017 года я проходила курс лечебного голодания в Центре «Сален» (Анапа, Витязево). Провела 7 дней голодания на воде и 3 дня восстановления.

Меня встретил дружелюбный внимательный коллектив, который стремился сделать мое пребывание максимально комфортным, это сразу бросилось в глаза. «Сален» расположен в тихом спокойном месте, где можно побыть с собой, восстановить и гармонизировать психоэмоциональное состояние. Каждый день меня вывозили на море, да и прогулки по окрестностям добавляли положительных эмоций. С погодой откровенно повезло. Только в последние 3 дня было ветренно и прохладно. 

С первых часов пребывания, голодание проходило под чутким контролем доктора Дениса Александровича - харизматичного профессионала своего дела с широким мировоззрением и личным опытом голодания. Каждодневный осмотр, компьютерное тестирование, беседы-лекции и процедуры делали мое оздоровление не только полезным, но и увлекательным. Почерпнула много информации, которую буду использовать для себя и близких. Отметила бы и хорошую базу Центра. Из процедур понравились массаж, сауна с кедровой бочкой и прессотерапия. Также с удовольствием посещала тренажерный и фитнесс залы.

Если будет возможность, с удовольствием приеду сюда снова.

Шавырова Галина, город Москва.


Если вам понравился материал, нажмите на кнопку, нам будет приятно :)

Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

29 ноября 2017
С Днём Рождения!

Дорогой Саша! Трудно оценить твой вклад во все то,что ты делаешь... Ты - необыкновенно творческий, ищущий, ответственный и неутомимый человек, настоящий мужчина,для которого нет мелочей.
Читать далее

8 ноября 2017
Календарь Золотой Лиги РБ на 2018 год

Согласован календарь проведения турниров Золотой Лиги Русского бильярда на 2018 год. Всего запланировано 10 туров в 10 городах России. Ознакомиться можно на нашем сайте по ссылке - http://www.salentur.ru/zolotaya_liga_billiard.html
Читать далее

1 октября 2017
Первый блин - не комом

С 18 по 29 сентября 2017 года я проходила курс лечебного голодания в Центре «Сален» (Анапа, Витязево). Провела 7 дней голодания на воде и 3 дня восстановления.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях