Закрыть

Радикальная чистка организма

Жизнь человека сопряжена с огромным количеством факторов загрязняющих организм. Консерванты в продуктах питания, выхлопные газы автомобилей, водопроводная вода, атмосферный воздух, загрязнённый отходами промышленных производств дают постоянный приток токсических веществ, тяжёлых металлов в органы и ткани. К тому же люди часть добавляют себе проблем курением, потреблением алкоголя, чрезмерно жирных, копчёных продуктов.

Организм имеет в себе врождённые механизмы и возможности по очищению, но справиться с большим потоком вредных факторов удаётся не всегда. Погрешности в диете, вредные привычки, частые состояния стресса и агрессивная внешняя среда не позволяют эффективно очиститься в обычном, привычном ритме жизни. В результате у человека накапливается хроническая усталость, проявляется склонность к депрессивному состоянию и развитию неврозов, падает иммунитет и обостряются хронические заболевания. Часто организму отребуется радикальная чистка.

Существуют медицинские методики по очищению организма. К ним обычно прибегают в запущенных случаях, когда болезненное состояние делает полноценную жизнь практически невозможной. «Прокапаться», пройти процедуру очистки плазмы крови, процедуру мониторной очистки кишечника – это известные способы, но дающие локальный и непродолжительный эффект, к тому же любая медицинская процедура несёт риск осложнений. Народная медицина предлагает методики очистки различных органов с помощью масел, препаратов растительного происхождения. Например, методики очистки печени (в основном с помощью дюбажей), почек, кишечника подробно описаны в популярной литературе по оздоровлению. Однако часто, при всей своей внешней безобидности, проведение их без наблюдения и контроля специалиста несёт в себе риск не меньший, чем медицинская процедура.

Наиболее физиологичным, эффективным и простым способом провести радикальную чистку организма является лечебное голодание. При этом используются все возможности, имеющиеся в распоряжении человека. Лечебное голодание – это с одной стороны официально признанная медицинская технология, с другой – проверенная тысячелетиями технология исцеления, применяемая народной медициной. При этом максимально мобилизуются защитные силы самого организма, идёт радикальная чистка и оздоровление всех органов и систем.Необходимо осознавать, чтоголодание помогает, и эффект будет длительным только при натуральном постоянном сбалансированном питании и ежедневных физических нагрузках после курса оздоровления. Изменение своего образа жизни и борьба с вредными привычками обязательны, если Вы хотите сохранить у себя хорошее самочувствие, высокую работоспособность и оптимальную массу тела.

Максимальный эффект достигается при проведении процедуры в группе в специализированном заведении, под наблюдением специалиста - врача. Оздоровительный центр «Сален» предоставляет такую возможность в полном объеме.

к.м.н. - главный врач оздоровительного центра "Сален"
Андреев Денис Александрович

 


Если вам понравился материал, нажмите на кнопку, нам будет приятно :)

Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

29 ноября 2017
С Днём Рождения!

Дорогой Саша! Трудно оценить твой вклад во все то,что ты делаешь... Ты - необыкновенно творческий, ищущий, ответственный и неутомимый человек, настоящий мужчина,для которого нет мелочей.
Читать далее

8 ноября 2017
Календарь Золотой Лиги РБ на 2018 год

Согласован календарь проведения турниров Золотой Лиги Русского бильярда на 2018 год. Всего запланировано 10 туров в 10 городах России. Ознакомиться можно на нашем сайте по ссылке - http://www.salentur.ru/zolotaya_liga_billiard.html
Читать далее

1 октября 2017
Первый блин - не комом

С 18 по 29 сентября 2017 года я проходила курс лечебного голодания в Центре «Сален» (Анапа, Витязево). Провела 7 дней голодания на воде и 3 дня восстановления.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях