Закрыть

Радикальная чистка организма

Жизнь человека сопряжена с огромным количеством факторов загрязняющих организм. Консерванты в продуктах питания, выхлопные газы автомобилей, водопроводная вода, атмосферный воздух, загрязнённый отходами промышленных производств дают постоянный приток токсических веществ, тяжёлых металлов в органы и ткани. К тому же люди часть добавляют себе проблем курением, потреблением алкоголя, чрезмерно жирных, копчёных продуктов.

Организм имеет в себе врождённые механизмы и возможности по очищению, но справиться с большим потоком вредных факторов удаётся не всегда. Погрешности в диете, вредные привычки, частые состояния стресса и агрессивная внешняя среда не позволяют эффективно очиститься в обычном, привычном ритме жизни. В результате у человека накапливается хроническая усталость, проявляется склонность к депрессивному состоянию и развитию неврозов, падает иммунитет и обостряются хронические заболевания. Часто организму отребуется радикальная чистка.

Существуют медицинские методики по очищению организма. К ним обычно прибегают в запущенных случаях, когда болезненное состояние делает полноценную жизнь практически невозможной. «Прокапаться», пройти процедуру очистки плазмы крови, процедуру мониторной очистки кишечника – это известные способы, но дающие локальный и непродолжительный эффект, к тому же любая медицинская процедура несёт риск осложнений. Народная медицина предлагает методики очистки различных органов с помощью масел, препаратов растительного происхождения. Например, методики очистки печени (в основном с помощью дюбажей), почек, кишечника подробно описаны в популярной литературе по оздоровлению. Однако часто, при всей своей внешней безобидности, проведение их без наблюдения и контроля специалиста несёт в себе риск не меньший, чем медицинская процедура.

Наиболее физиологичным, эффективным и простым способом провести радикальную чистку организма является лечебное голодание. При этом используются все возможности, имеющиеся в распоряжении человека. Лечебное голодание – это с одной стороны официально признанная медицинская технология, с другой – проверенная тысячелетиями технология исцеления, применяемая народной медициной. При этом максимально мобилизуются защитные силы самого организма, идёт радикальная чистка и оздоровление всех органов и систем.Необходимо осознавать, чтоголодание помогает, и эффект будет длительным только при натуральном постоянном сбалансированном питании и ежедневных физических нагрузках после курса оздоровления. Изменение своего образа жизни и борьба с вредными привычками обязательны, если Вы хотите сохранить у себя хорошее самочувствие, высокую работоспособность и оптимальную массу тела.

Максимальный эффект достигается при проведении процедуры в группе в специализированном заведении, под наблюдением специалиста - врача. Оздоровительный центр «Сален» предоставляет такую возможность в полном объеме.

к.м.н. - главный врач оздоровительного центра "Сален"
Андреев Денис Александрович

 



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

3 июля 2018
Женя с днем рождения!

Сегодня самый лучший день для нашего замечательного Евгения - день рождения! День от которого ждешь сюрпризов,чудес и подарков. Пусть все сбудется, о чем мечтаешь,пусть от планов и мечт захватывает дыхание. Пусть на все хватит здоровья и удачи. Живи долго и счастливо дорогой!
Читать далее

30 июня 2018
Началось лето 2018

В гостях побывали и след оставили мэтры Кузбасской журналистики Сагара Дима и Кельберг Сергей! Спасибо вам друзья! https://youtu.be/hKCpzLuGfLw
Читать далее

11 июня 2018
Наши гости

самые талантливые и прекрасные. Александра Мартынова оставила множество следов и чудесных работ на нашей территории.Буратино из под ее кисти вышел веселеньким и слегка чернокожим. Родители могут показать деткам одну из версий классической сказки про дружбу и реализацию мечты.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях