Закрыть

Отдых в Крыму: Керчь, Коктебель и Кореиз

На берегу Керчинского пролива, в его восточной части, вырос город Керчь. Река Булганак и Мелек – Чесме украшают собой город, протекая по нему. В окрестностях Керчи встречаются уникальные грязевые вулканы. Туристов этого города радует умеренно – континентальный климат, что насыщает лето влажностью. Гостей этого города может привлечь культурно – историческое, богатейшее наследие,- это сделает отдых познавательным и приятным, даже для «мужей» науки. Керчь уникальна ещё и тем, что расположена на берегах не только Чёрного, но и Азовского морей. Здесь проходят молодёжные фестивали, соревнования и, регаты. На Керченском полуострове находятся удивительные целебные грязевые источники. Построены базы для отдыха, санатории для лечения и пансионаты.

Юго-западе от Феодосии, в 20 км по шоссе Феодосия – Алушта, расположился уникальный посёлочек - Коктебель. Коктебельский залив и величие Карадага делают посёлок популярным приморским климатическим курортом. Одно из отличий Коктебеля – песчано - галечные пляжи с причудливыми скалами и бухтами у подножия заповедника, с чистейшим воздухом и водой. В этом посёлке можно отдохнуть, позагорать, насладиться пешими прогулками, а так же побывать на различных фестивалях. В 2003 года в Коктебеле впервые проводился фестиваль - «Джаз - Коктебель», - это фестиваль для любителей этнической и джазовой музыки, сегодня проводимый ежегодно. «Крымские Каникулы» - международный танго – кэмп и «Бархатное танго» - с участниками (тангерос) многих стран мира.

На юге Крымского полуострова, между городами Мисхор и Гаспра, расположился один из красивейших посёлков – Кореиз. Благодаря мягкому субтропическому климату, уютным мелко - галечным пляжам это местечко уже столетиями привлекает к себе туристов. Отдыхая в Кореизе можно насладиться не только ласковыми волнами тёплого моря и получить красивый загар, но и насладиться красотой изумительной прозрачности воды: можно без акваланга понаблюдать жизнь подводного мира на глубине пяти метров. Так же можно исследовать многовековую историю Кореиза: побывать в знаменитых дворцах, совершить прогулку к вершинам Ай – Петри и побродить по Царской тропе. В посёлке расположено много пансионатов, санаториев и домов отдыха. Так же здесь находится одно из отделений вин совхоза «Ливадия». Местные жители очень гостеприимны и доброжелательны.

Статья предоставлена нашими партнёрами



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

17 января 2018
Бронирование на сезон 2018 открыто

Начали поступать заявки на летний отдых. Мы не изменили цены на проживание, они уже 4 сезона на одном уровне. И это хорошая новость. Мы увеличили количество предоставляемых услуг - это услуги оздоровительного центра - коррекция фигуры, очистка организма, коррекция осанки (позвоночника) у детей. Реабилитационные методики для мужчин и женщин
Читать далее

29 декабря 2017
Сален встречает Новый Год!

Всего 3 дня и наступит 2018 год. Мы всегда ждем чудес и перемен от наступающего года. Верю что год грядущий готовит нам много нового и интересного. Пусть все родные, близкие будут здоровы и радостны. Удачи всем нам в году Огненной Рыжей собаки!
Читать далее

29 ноября 2017
С Днём Рождения!

Дорогой Саша! Трудно оценить твой вклад во все то,что ты делаешь... Ты - необыкновенно творческий, ищущий, ответственный и неутомимый человек, настоящий мужчина,для которого нет мелочей.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях