Закрыть

Отдых в Крыму: Керчь, Коктебель и Кореиз

На берегу Керчинского пролива, в его восточной части, вырос город Керчь. Река Булганак и Мелек – Чесме украшают собой город, протекая по нему. В окрестностях Керчи встречаются уникальные грязевые вулканы. Туристов этого города радует умеренно – континентальный климат, что насыщает лето влажностью. Гостей этого города может привлечь культурно – историческое, богатейшее наследие,- это сделает отдых познавательным и приятным, даже для «мужей» науки. Керчь уникальна ещё и тем, что расположена на берегах не только Чёрного, но и Азовского морей. Здесь проходят молодёжные фестивали, соревнования и, регаты. На Керченском полуострове находятся удивительные целебные грязевые источники. Построены базы для отдыха, санатории для лечения и пансионаты.

Юго-западе от Феодосии, в 20 км по шоссе Феодосия – Алушта, расположился уникальный посёлочек - Коктебель. Коктебельский залив и величие Карадага делают посёлок популярным приморским климатическим курортом. Одно из отличий Коктебеля – песчано - галечные пляжи с причудливыми скалами и бухтами у подножия заповедника, с чистейшим воздухом и водой. В этом посёлке можно отдохнуть, позагорать, насладиться пешими прогулками, а так же побывать на различных фестивалях. В 2003 года в Коктебеле впервые проводился фестиваль - «Джаз - Коктебель», - это фестиваль для любителей этнической и джазовой музыки, сегодня проводимый ежегодно. «Крымские Каникулы» - международный танго – кэмп и «Бархатное танго» - с участниками (тангерос) многих стран мира.

На юге Крымского полуострова, между городами Мисхор и Гаспра, расположился один из красивейших посёлков – Кореиз. Благодаря мягкому субтропическому климату, уютным мелко - галечным пляжам это местечко уже столетиями привлекает к себе туристов. Отдыхая в Кореизе можно насладиться не только ласковыми волнами тёплого моря и получить красивый загар, но и насладиться красотой изумительной прозрачности воды: можно без акваланга понаблюдать жизнь подводного мира на глубине пяти метров. Так же можно исследовать многовековую историю Кореиза: побывать в знаменитых дворцах, совершить прогулку к вершинам Ай – Петри и побродить по Царской тропе. В посёлке расположено много пансионатов, санаториев и домов отдыха. Так же здесь находится одно из отделений вин совхоза «Ливадия». Местные жители очень гостеприимны и доброжелательны.

Статья предоставлена нашими партнёрами



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

4 октября 2018
Про Ваше здоровье...

С начала октября мы принимаем гостей, которые хотят привести себя в новое состояние при помощи ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ. Это очень трудно, но эффективно. У нас сейчас 2 женщины из Севастополя и Екатеринбурга. Для них разработана индивидуальная программа пребывания и проведения курса голодания,которая включает
Читать далее

28 августа 2018
6 сентября

к нам приедут гости со всей страны - участники финального тура Золотой Лиги Русского бильярда. Мы уже в 7 раз встречам ветеранов труда, военной службы, увлеченных Русским бильярдом. Готовим культурную программу,заказали отличную погоду и уверены, что праздник общения, взаимовыручки и дружбы надолго останется в памяти наших гостей.
Читать далее

23 июля 2018
Семейный праздник!

23 июля наша Маша именинница! Великий семейный праздник отметили в экоферме Винотерия на склоне кавказских гор в Семигорье.Здоровая пища, умеренные физические нагрузки - залог хорошего самочувствия и работоспособности. С днем рождения Машенька! Будь здорова и счастлива!
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях